Не надо мне верить, если есть сомнения всегда нужно проверять, вдруг я жулик? Именно так. А какие тут еще могу быть цели кроме денег? Торгую и на свои, ссылка на памм в подписи, одно другому не мешает, почти. Пока это выгодно, именно , это...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56925. Торги проводятся над мувингом 1.56760, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 По результатам вчерашних торгоа продавцы свою основную задачу выполнили и на Н1 сделали очередной пробой поддержки по линии южного старта 1.1307, но в целом картинка по валютной паре действительно остается флетовой и...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...