Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Депозит необходимо иметь для начала в размере таком, чтоб при использовании алгоритма и торговой системы полностью хватало на все предполагаемые позиции, то бишь сделки, риски можно себе ограничить с помощи определенных процентов или сумм, но не...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...