Ну и напрасно Договорились. Ну, а что теперь-то, в догонку прыгать смысла нет, жаль конечно, теперь жди рост Видишь, как я умею лаконично изъясняться. Надеюсь в плюс. Так... А ну-ка отставить такие мысли, у меня после такого заявления бонусные...
Привет KotSmailic, несмотря на тот факт, что время еще есть перед тем как завершиться торговая неделя, но не думаю, что увидим уже крупных движений. Как бы не пытались покупатели продолжить инициативу покупок, выйти к максимуму 1.0946, не...
Всем привет. Японская иена снижается на фоне небольшого улучшения глобального отношения к риску. Японский профсоюз Rengo добился повышения средней заработной платы на 5,46% в 2025 финансовом году. С технической точки зрения, любое последующее...
Согласен, не корову, но есть же определенная цель ) Так зачем играть с огнем пока депозит все-таки не такой как планировалось? та блин, чего теперь говорить? Сделал, получилось - молодца и так держать. Золото улетело просто жесть как, интересно что...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8855 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...