Вы собираетесь брать любое движение в обе стоны или предпочтёте в каком-то определенном направлении. Вам сейчас можно даже ничего не делать и ждать снижения и все равно будете в плюсе. Но конечно пропускать подходящее движение для взятия прибыли...
Добрый день! Такая иллюстраций - в пулах ликвидности на Uniswap крупными цифрами обозначается сумма портфеля и это примерно также как в торговом терминале - бумажная прибыль. Я сейчас потратил час времени, чтобы объяснить жене, что выход за нижнюю...
Стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили подрастать. Сняли площадка и закрепились выше 0.7847. Да и закрылись близ локальных максимумов, то говорит о давлении в северном...
Добрый день! По паре GBPUSD , если и начнут торговую неделю с повышения, я все таки предполагаю, что большим оно не будет и пара сходит на отработку уровня сопротивления по цене 1.33667, после чего пара снова повернет в направление продаж и как...
Привет, Татьяна! EURUSD, D1. Да, снижение хорошее - это следствие окончания переговоров в Китае. Сегодня Трамп уже вылетел в США. С понедельника будет продолжение Банкета на графике EURUSD. По D1 идёт юг, он продолжится до 1.1467. Нет у меня...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у акций #Netflix в настоящий период времени все еще настрой нисходящий, однако флэт между 89.81 и 86.53 образован сейчас, как только котировки совершили ретест 85.02 и отбились оттуда с гепом возле данной...
Валютная пара EURJPY. График Н1. Получив за несколько часов до закрытия дневной сессии поддержку цена провела все это время в боковике внутри прямоугольной формации под его верхней частью отметка 184.533. Меняется трендовая составляющая с бычьего на...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. В минувший день ценой был отмечен хай по экстремальным значениям дня 105.96, минимум пришёлся на уровень 101.41, показав достаточно хороший результат и в значительной степени волатильности завершили на высоких нотах...
USD/CHF Добрый день. Торги недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового движения закончились ростом вблизи уровня сопротивления Мюррея 8/8 (0.7874). Таким образом, быки достигли сопротивления, которое 23 апреля...
А я как-то особо и не смотрю на падение это на 4 фигуры, меня больше интересует то, что происходит на текущей неделе на USDCAD. Вижу подъем достаточно серьезный, сопровождающийся ростом доллара на остальных парах. Возможно это еще не начало...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8175 и, таким образом, выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...