Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта EUR/CAD, находится в широком рендже. Сейчас по инструменту, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться быкам над максимумом -...
Здравствуйте, Kongo! #OILUSD, H1. Продолжает демонстрировать укрепление, и я ориентируюсь на рост к уровням 105,70 или 106,00, при этом откат к 105,30 рассматриваю как точку для покупки. На текущий момент сохраняется восходящий импульс по верхней...
Если после открытия рынка в этой области образуют боковой ценовой канал EUR/JPY, то тогда возможно вариант сценария с изначальной отработкой юга выраженной снижением курса ниже образованного ранее минимума окажется верным. По этому сценарию,...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Сейчас валютная пара - EURGBP, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 0.861. При развитии позитивного направления от отметки - 0.874, первый уровень для отработки станет сопротивление...
Я бы даже не рассчитывал на до бой цены, больше всего я бы рассматривал коррекцию или разворот на север и причем так чтобы не успели бы подкидывать покупки. ну если застрянем на этом уровне то могу еще поверить что сможем пробиться ниже, но такое...
На 158-ой фигуре явно сидит Банк Японии готовый к валютной интервенции. Привет, Interforks! Сегодня уже одну интервенцию провели, но как-то скромно. За минуту с лишним без фундаментальных и технических причин рухнули на 50 пунктов ниже от уровня...
NZD/USD Котировки пары NZD/USD всю прошлую торговую неделю торговались с понижением котировок на фоне укрепления Американского доллара по всему валютному рынку, где как видно из графика, торги по данной паре закончились на уровне поддержки 0,5837...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 94.00 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. В очередной сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и...
GBP/USD Если рассматривать дальние цели, то на недельном таймфрейме есть даже вариант спуска цены к 30 фигуре. До этого цена не раз отбивалась от минимального экстремума 1,3140. Пробой в любом случае должен случиться, посмотрим за сколько времени...