В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! Прёт пара EURGBP всё-таки вверх, прямо не остановить, вчера вот очень хороший рост был, да и сегодня пока продолжается, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Так что, вполне...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...