AUD/CAD. Привет и тебе, Фантом! Если брать во внимание график тридцать минут, то можно предположить, что наконец-то мы увидим начало развивающегося тренда вверх. Почему так? Самое главное, это то, что от уровня 0,8888 был виден сильный отскок...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.65479 и 1.65322. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На текущий момент развитие северной коррекции - наиболее вероятный сценарий уже с текущих уровне. Для подтверждения цене необходимо выйти выше уровня дневного Pivot 1,2422. Есть вариант "организовать" Двойное дно. Посмотрим, что скажут на...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...