После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...
Ты прав человеческий фактор , это как тот родственник, который всегда появляется в самый неподходящий момент. Если трейдер не может отрешиться от мира и сосредоточиться, то рано или поздно эмоции возьмут верх. И вот уже вместо холодного расчёта...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...