В начале пути интуиция у всех работает по-разному. Кто-то чувствует рынок, как шестое чувство, а у кого-то оно больше похоже на "ну, кажется, пора". Рынок, это как кот, сегодня ласковый, завтра шипит, а послезавтра вообще игнорирует. Понять его...
А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4914, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...