Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Технический анализ, EUR/GBP . Вы обратили внимание на этот гнусный пинг-понг у...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С другой...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...