Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...