#SPX вчера обновил исторический максимум, и протестировал уровень 7515.74. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент уже...
Вадим привет и хорошего настроения. У меня тоже всё это достало, но приходится искать позитив и жить дальше. Котировки золото существенно ослабли в ходе вчерашних торгов, при этом сумев пробиться ниже двух скользящих средних, что говорит о...
Вот скажи какой смысл? Или пару баксов тоже деньги, как по мне все это мышиная возня, а если еще вкладываться то тем более ерунда полная. Кстати как там пиксель поживает скамнул окончательно и ты ничего не вывел вообще? вложил ты по твоим словам...
USDJPY По данной паре потихоньку полезли вверх. Общая тенденция на укрепление американского доллара работает по всему спектру рынка. Со своей стороны тоже пока держусь подальше от гейши (мало ли чем она там в кулуарах Белого дома и Банка Японии...
EUR/USD , технический анализ. Считаю, что можно уже сейчас говорить о том, что разворотная модель "1-2-3",наконец, построена рынком, а тестирование на прочность продавцами уровня поддержки в области 1,16517( основание паттерна) , в серьез угрожает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5852. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5896, для первой половиночки TakeProfit...
Правильно сделали, что не стали покупать. У вас походу логика лучше работает, чем у меня. Я накидала покупок и теперь сижу с ними и жду развязку. Цену спутили и теперь я наверное постараюсь разрулить ситуацию при помощи продаж. Но пока их...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цена весь день болталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Сегодня на азиатской сессии рынок открылся существенным разрывом, при котором цена...
Сергей, приветствую! И правильно делаешь. Поскольку на рынке Форекс не пары надо торговать, а торговые ситуации, сложенные для удачной торговли. В настоящем моменте текущая котировка по USD/CAD - 1.3744. Что просматривается по паре по часовому...
Приветствую. По USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Движение продолжается в северном направлении. И идет оно как я...
Привет, меня интересуют киски, но я сейчас не о животных. Как деньги будут первым делом хотелось бы нажраться дорогой выпивки где-то на пляже теплого моря. Но не Дубай, слишком заеженое место. EUR/USD нас не радует совсем со своим отсутствием...