Сударь, здравствуйте. Аплодирую вчерашнему вашему посту - насколько вы точно все предсказали. Действительно - GBPUSD обваливается на юга. Текущая котировка пары - 1.3365. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка на...
Правильно сделали, что не стали покупать. У вас походу логика лучше работает, чем у меня. Я накидала покупок и теперь сижу с ними и жду развязку. Цену спутили и теперь я наверное постараюсь разрулить ситуацию при помощи продаж. Но пока их...
Сергей, приветствую! И правильно делаешь. Поскольку на рынке Форекс не пары надо торговать, а торговые ситуации, сложенные для удачной торговли. В настоящем моменте текущая котировка по USD/CAD - 1.3744. Что просматривается по паре по часовому...
Здравствуйте, . Да, медвежий для меня как-то более приемлемый вариант. Нелинейный регрессионный канал продолжает своими трендовыми смотреть в бычью сторону, но чуйка говорит, что ходить туда без коррекции как то не правильно. Вот и наступает...
GBP/USD , технический анализ. После успешного пробоя уровня поддержки в области 1,34602 открывается дорога к нижней границе дневного диапазона в области поддержки 1,31330. Надо отдать медведям должное, они очень бодренько двигаются к цели. Пока,...