У трейдера обычно всё идёт не так, как надо, потому ограничивать торговлю лучше после нескольких подряд лосей на рынке, когда видите, что рынок не даёт ни покупок, ни продаж, то такие движения на рынке лучше не торговать, гораздо просто переждать...
По USD/CAD пару недель назад я увидел чёткую перспективу снижения, но ее не особо пока стремятся развивать. USD/CAD ещё сделает это в будущем, но сейчас цена в коррекции от роста. Что вообще произошло? USD/CAD пробил двухсотую скользящую среднюю на...
В настоящий момент валютная пара GBPNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 2.27914 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 2.27716. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBP/USD , технический анализ. После успешного пробоя уровня поддержки в области 1,34602 открывается дорога к нижней границе дневного диапазона в области поддержки 1,31330. Надо отдать медведям должное, они очень бодренько двигаются к цели. Пока,...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту фиксируем одну аномалию с усечением пятой в диагонали вверху. Вчерашний день удивил динамикой - политический кризис в Британии набирает обороты. На текущий момент по волнам нужно начинать четвертую в первой. После...
Привет, Наталья! Боковик расторговался бурным снижением. Сейчас цена нашего подопечного находится на 4571. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 4563. Может ли цена с...
USDCAD На удивление канадский доллар не так активно реагировал вчера на события как фунт или евро. Да - пара приподнялась, но как то скромно. Даже до баланса не достала цена. Зато сегодня с утра пошло движение более выразительное. ОК сегодня ушел в...
Добрый день. GOLD на сегодня осуществил снижение, и произошло оно на фоне переговоров США и Китая, вероятнее всего доллар в долгосрочной поддержке будет идти на укрепление, а золотые цены на фоне этого лишь будут терять в цене. По моей же торговой...
GOLD По золоту во время написания моего вчерашнего торгового поста при рассмотрении часового таймрейма я акцентировал внимание трейдеров на том, что на часовом графике вырисовывается фигура разворота "Бриллиант" и на том, что на момент написания...
На прошлой неделе сделка по серебру принесла убыток в 4 доллара, что в результате привело к нулевому результату. На этой неделе увы тоже отрицательный результат. Сделка на покупку по фунту закрылась по стопу. Вторая сделка на продажу увенчалась...
USD/CAD на текущий момент я хочу проанализировать по четырёхчасовому таймфрейму. Доллар США активно растёт. USD/CAD уже поднялся до сопротивления 50% (1.3750) ретрейсмента Фибоначчи, пробив до этого 38.2%, от которого продавцы не смогли развернуть...