Пара GBP/USD рухнула ниже уровня 1.3426 (Мюррея 4.8), у которого сошлись двухсотдневная скользящая средняя и линия Тенкан H4, тем самым наилучшим образом доказав свою приверженность нисходящему тренду. Перед медведями мощная поддержка основания...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1647. При подходе цены к уровню - 1.1680 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1847-1,1866, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1691-1,1700, и рынок закрылся несколько ниже...
Приветствую Вадим! Ай да конверты, люблю их, а ведь была у меня мысль покупать пару EUR/USD в районе 1.1750, но надавал себе по рукам так как по дневному масштабу потолок уже был на уровне 1.1768 и решил игнорировать сигналы от четырех часового...
А разве банк Японии с какой то частотой и периодичностью проводит интервенции? Мне кажется, если интервенция реальная, а не вербальная, то подобное на рынке редкость, может я чего то забыл, но, вроде, бывает, что и не каждый год. Я сейчас, тоже,...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Сегодня пятница - последний день торговой недели и думаю что стоит ждать сильных ценовых движений. Чисто технически все указывает на продолжение снижения. Правда стоит отметить тот факт, что поставленные вчера утром...
Поставил на график. Увидел подвал (к своему удивлению, как-то ожидал больше на графике увидеть линии/полосы, ну да ладно). А в подвале - пусто. Понимая, что нерабочий вариант выкладывать как-то совсем несерьезно, решил довести до результата. Сразу...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.7260. Падение пары...
Ну вот и вышла цена AUD/USD из диапазона, в котором торговалась полторы недели. Осуществили прорыв в южном направления после неудачной попытки пробить сопротивление 0.7265. За ночь цена круто провалилась, пробив наклонную поддержку в районе 0.7208....
XAG/USD Доброго утра! В нежданчик повысили с утра риски по серебру под закрытие недели, даже не успел добраться до серебра, а тут Алерт прилетел, что вплотную к диапазону покупок XAGUSD спустились. Сократил лот, поскольку слишком быстро как-то всё...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...