Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Запросто ничего не получится. На смартфон можно загрузить только мобильное приложение МТ. Это совсем другое приложение. Стандартный МТ устанавливается только на компьютер. Мне неудобно торговать с мобильного телефона, очень неудобно. Такая у меня...
Спасибо, но пока рано. У меня сделки на GBPUSD только начинают прибыль приносить, а до этого лишь показывали плюс достаточный чтоб прошлый минус с него перекрыть. Так что мне ещё до фиксации этих сделок какое-то время подождать надо. Но идёт...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 212.071 и 211.188. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 211.629 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, возможно любой инструмент будет на определенной дистанции как прибыльным, так в другое время убыточным. Я просто принял это как данность. Сейчас продолжаю уже тестировать со стопами и тралом торговлю по золоту. Общий стоп выставил в 10%. То...
EUR/USD Приветствую, bezya ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем мы видим, что ранее был сломан равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол торговалась с...
USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Парадокс, но именно так. Причём таких ситуаций тоже очень много, но мы фиксируем меньшую прибыль потому что боимся и её упустить. Ого, тогда шансы вполне себе неплохие были бы. Жаль, сейчас бы и эта небольшая сумма пригодилась бы. А то тебе сейчас...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продолжил движение в южном направлении, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя, но новые...
У нас на дневном графике валютный пары NZD CHF. Несколько часов назад цена пары развернулась от уровня 0,46557 и двигается в сторону юг. Сейчас по данной паре торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46152....
WTI Тем не менее на Азиатской торговой сессии мы видим новый спрос на Техасскую нефть, где пара пробила линию сопротивления текущего бычьего канала по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 97,26), а затем медведи сделали технический возврат к...