Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Привет. Ну да, остаётся не так уж много времени учиться. Нам в этом году поездка наверное никуда не светит. Много дел и надо ещё финансовые дыры залатать. Так может на пляж покатаемся, либо на дачи. Посмотрим как сложится. В принципе закрыть то...
Полученный убыток — это деньги, которые вы реально потеряли на сделке (купили дорого, продали дешево). Он уменьшает ваш депозит. Недополученная прибыль — это ситуация, когда цена пошла в вашу сторону, вы закрылись слишком рано, а могли бы заработать...
Конечно к такому быстро привыкаешь, но главное не отчаиваться если вдруг начинаются сложности. Сценарий твой примерно я понял, наверное я бы в текущей ситуации также поступил бы. Потому что угадать будет ли полноценный разворот или всего лишь откат...
Если учитывать какое движение, то этот своп в принципе должен отрабатываться очень быстро. Мне еще ни разу не начисляли своп по золоту так как старюсь закрывать все очень быстро или перекрывать усреднением. Объёмы все равно применяются на золоте...
По паре AUD/USD достигли дна торгового диапазона по часовому и четырех часовому масштабу и это уровни поддержки которые ограничены 0.7154 - 0.7164, а пара AUD/USD торгуется сейчас по цене 0.7170. Таким образом цикл падения у меня в паре AUD/USD...
Представляю, деньги на ветер получается с этим интернетом. У меня вон опять сегодня с утра мобильного интернета нет и пока вот до офиса не добрался, то не в терминал, не на форум заглянуть не мог. Раздражают вот эти факторы которые от нас не...
Привет, Наталья! Боковик расторговался бурным снижением. Сейчас цена нашего подопечного находится на 4571. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 4563. Может ли цена с...
Приветствую. По AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд восходящий. Движение сейчас уверенно идет вниз. Цена я думаю протестирует уровень...
Просто я уже привыкла, что каждую неделю профит и раз в 2 недели хоть по-немногу, но вывожу. А тут опять просадка все испортила. Ну ничего, сейчас посмотрю, если не проблем 1,165 то наверное покупки докину, может пойдем ещё раз верх пощупать. Если...
Все равно хоть и качество уже не то автомобилей, а вот хочется иметь авто с новыми технологиями и уже более современного вида. Да многие не хвалят электрички, а все равно покупают так как хотят сами попробовать их или показать знакомым что они...