Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.58612 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.59420 и Senkou Span А 0.59318. Облако...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9840. При подходе цены к уровню - 0.9894 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По золоту(XAUUSD) медведи продолжают оказывать сильное давление на ход торгов. Котировки находятся ниже линий аллигатора и есть вероятность продолжения нисходящего тренда. Ожидаю на следующей неделе тест поддержки 4454(23,6%) и как вариант уход ниже...
Доброе утро. Пара EUR/USD достаточно неплохо снизилась, и все это произошло на встрече США с Китаем, видимо ни к какому единственному решению данные страны не пришли, и на фоне этого все маски как ещё говорят слетели. Теперь же актив пощупал уровень...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.27292 и базовой линией Киджун-сен 2.27153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сегодня рассматривая валютную пару EURJPY можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 184.30. и ближайшее сопротивление - 184.90. От уровня поддержки 184.30 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
USD/CAD , технический анализ. Еа Азиатской сессии быкам удается еще больше протянуть цену через сопротивление 1,37310(Коррекционная площадка №10), но пока нет технического закрепления выше уровня говорить о том, что бычья коррекция получила второе...
Сегодня по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.7860 и от еще одной поддержки 0.7830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.7890, стоп лосс ставим на уровень 0.7810. Подвальный индикатор...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.98418 и 0.98190. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....