В этот раз быстро нашли путь вниз, насколько мне известно были новости и поэтому цена так провалилась. Буквально по всем инструментам наблюдалось снижение. Ну во всяком случае за которыми я слежу. Выйти с покупок я не успела, минус вырос. Теперь...
#CL. Приветствую, HPANTOM81! Мои индикаторы по часовому периоду сейчас тоже показывают северное направление. А по четырёхчасовому легко увидеть главную целью восходящего тренда. Считаю, что цену будут тянуть вверх до уровня 110,00, после чего...
Необходимо самому научиться понимать рынок, либо как разобрать, за тем ли наблюдаете, а тут появляется вопрос: зачем вам незнакомый человек, когда вы и так все прекрасно разберете. Учителю необходимо направить ученика в правильное русло, вряд ли...
По EUR/USD, тут пока все тоже четко и ровно идет, пара двигает в коррекцию в аbс во второй волне в (3) в (С) или еще одной третьей старшей волне, потом разберемся, и пока вдвигаемся в волну (с) в (2) в (3) в (С), думаю как раз сегодня и пару дней...
USD/CAD на текущий момент я хочу проанализировать по четырёхчасовому таймфрейму. Доллар США активно растёт. USD/CAD уже поднялся до сопротивления 50% (1.3750) ретрейсмента Фибоначчи, пробив до этого 38.2%, от которого продавцы не смогли развернуть...
На GBPUSD прям прошлись очень хорошо вниз, лучше и не придумать для продавцов. Конечно перепроданность никто не отменяет тоже, но в данном случае как-то о развороте я бы не вела особо речь, так как именно активно падаем мы не так давно еще, ровно...
Было понятно, что такое накопление по GOLD, где мы крутились вокруг 4700, выльется серьезной движухой, при чем могли двинуть в любом направлении. Но все-таки начали валиться. К тому же мы не только обновили локальные минимумы в области 4637, но и...
GBP/USD- Просто красавчик, ничего не скажешь, пара четко совершила откат в волну (b), и погнали импульс вниз. Вчера писал, что дальше нужно ожидать перелой и погоним третью волну в (с) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей, и пока все как по нотам...
Сейчас постоянно какие-то отмазки, то погода не та то лень идти. Тут замкнутый круг, как подрастает так мы же и объём увеличиваем. Даже с учётом того что я на еденицы уже торможусь, но при этом количество ордеров увеличивается, начинаю с меньшем...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 212.071 и 211.188. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 211.629 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Они еще и мотивируют типа защитой моих активов таким небольшим плечом. Это брокер тикм..... дальше я думаю ты догадался. У него вроде условия для торговли интересные, я на демо у него высокочастотным скальпером на золоте хорошо профит получал,...