Да мои прогнозы относительно евро оказались неправильные. У меня сделки вверху и естественно я ищу зацепку, чтобы найти повод для роста. Но как оказалось его нет, хотя сейчас наблюдается отбой от от уровня 1,165 и у меня уже появилась надежда на...
Приветствую, коллега! Я думаю, это все потому ничего не меняется, что здесь готовятся у нас глобальные изменения. Уж как полетим потом - эге-гей, мало не покажется )) Текущая котировка пары - 0.7191. Что на сейчас усматриваю по дневному графику по...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.27760 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.28207) и 50(2.27250). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.28207)...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.33445 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.33628, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.34303 располагаться ниже. От пересечения...
Ой спасибо, действительно что-то я слишком уж обрадовался. Просто времени реально очень много ушло на то чтобы убыток отбить, поэтому прям облегчение. А так надо ещё от кучи сделок избавляться, начиная с валют и заканчивая всё теми же акциями....
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638 по стратегии ДДЦ. Добрый день, коллеги. Сегодня авто-торговля на демо счёте 638 продолжилась, баланс счёта 1179.50$. Торговля осуществляется по стратегии с использованием...
Хорошего четверга, Татьяна! EURUSD, D1. Не знаю где тут южное направление, я вижу только боковое, но по дням. Вверху 1.1774 и снизу 1.1642. За эти рамки вряд ли в среднесрочной перспективе выйдут EURUSD. Уже все события отгремели, но ничего не...
EUR/USD Профитного завершения недели, Наталья! Достали в итоге указанный уровень и даже чуть ниже спустились. Можем еще ниже спуститься пунктов на 20-49 (на 70-80 не хотелось бы), но предпочтение вот уже который день я отдаю росту. При чем как...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Дневной график отрабатывается на ура в плане технического анализа. Ранее был получен отбой от локального максимума 1.3865, после чего британец покатился на юга и был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой...
EURUSD. Я не успел запрыгнуть в данное снижение. Хотя еще с прошлой недели говорил, что на уровне 1,1650 оставили стопы покупателей и за ними надо вернуться. Вот так всегда: пишу вроде все правильно и ожидания выполняются, а сам не могу войти в это...
По поводу активности на форуме, я сам такой. Основная моя проблема заключается в том что мысли для сочинительства у меня иногда возникают, а вот с тем как связать их в предложения, возникает серьезная проблема. Поэтому, когда в самом начале...