К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
Рулевыми стали быки в сложившейся торговой ситуации по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и продолжается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, но продавать с текущих значений уже рискованно; продавать нужно было не ниже уровня 1.10280....