Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
GBP/USD Твой уровень 1,3255 и сегодня дал отбой, правда уже через ложный пробой, но оно и понятно. Там была зона стопов, которую вот так и сняли. Но суть продаж, в данном случае, не поменялась. Ранее были продажи, так же пробой уровня 1,3310,...
NZDJPY: График М15.Инструмент сегодня торгуется выше дневного пивота и целью движения в северном направлении сегодня может быть уровень R3: 86.483. Или уровень сопротивления H4 Res: 86.381.Если цена от этих уровней сопротивления, возле которых на...
Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...