Вы посмотрите основную тенденцию движения инструмента. Ведь четко видно как цена снижается. Может на новостях и будет какой-то рост. Но если вам хочется открыть покупку, то отслеживайте новости и на новостях зайдите как вам хочется, а там может...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Форекс не то что сложнее для инвестирования, он вообще для этого не подходит. Это в основном флетовый рынок так как центробанкам невыгодно разгонять курс валюты. К тому же если при покупке дивидендных акций ты получаешь дивиденды, то при...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...