GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Здесь у нас ранее пара на протяжении двух...
По #USDX, вчера не смогли продолжить снижение дальше в сторону поддержки Д1 105.40 как предполагалось, на откате смогли пробить баланс дня 106.45 но сопротивление Н1 107.20 так и не достали, и не пробили, после чего вновь разворачиваемся на юг в...
Приветствую. Ну вот и случилось, #Bitcoin провалился ровно на сто процентов, если считать за центр недельную поддержку 93800 и за верхний максимум 96500. К слову сказать если случится пробой 91000 вниз, следующая цель в районе 87000/88000. Вчера...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. После такой формации да, продолжение снижения выглядит...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...