Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Камилочка. Похоже сломалась наша валютная пара eurusd. Такой хороший запал выдали вчера на открытии и на этом оптимизм куда-то пропал. Меня вот смущает не то, что вчера не пошли в рост и на пробой сопротивления 1,0534, а то, что американцы...