Здравствуйте, коллега! Наверное, вы немного ошиблись. Это ветка про XAUUSD, а пишите про движение валютной пары EURUSD. Бывает, не страшно. Но поделюсь своим мнением о товарном активе XAUUSD. А если захотите пообщаться о других активах, рада буду...
Даже так, как-то грустно получается. Надеюсь что сегодня получится значительно лучше. Хотя лично мне сейчас движение на нефти не нравится. Дали вниз, дали вверх, а сейчас к открытию дня вернулись. Я вначале думал что пойдем наверх как раз к 72, но...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.64969 выше облака. Облако,...
GBPAUD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты относительно к американскому доллару США, пытается в очередной раз укрепиться. Вчера, покупатели усердно пытались выйти выше уровня 1.2700. Но увы, пока результаты не в их пользу. Складывается мнение,...