Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
Ну, по моим тараканам текущие заходы вниз это тянучечный откат , то есть движение вниз с частыми отстрелами на север , но не приводящими к смене направления . А тянучка, как правило, заканчивается хорошим выстрелом в обратном направлении, то есть в...
На сегодня считаю самой лучшей областью для продаж это ценовая отметка 0.6320. Как раз на ней стоит цена. Интересно может развиться дальше движение, как минимум будет импульс вниз. Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу...
Мажор мне дал за первый сезон аж одну монету, делал ровно то что и вы сейчас. Поэтому можете рассчитывать на 1 монету дропа во втором сезоне. Монеты скорей всего раздадут, но по текущим курсам это опять же будет на несколько долларов при хорошем...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Считаю коллеги в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для открытия покупок....