Ты в тот раз именно про этих роботов и говорил. Так что по возможности поищи если время будет. Зачем заказывать. Я тебе описал принцип нужного мне советника, он простейший. В интернете такие по любому есть в бесплатном доступе. Только я в...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
Народ уходит так как выводы не большие. А принять новую торговую стратегию и использовать её не хотят. Вопрос адекватности использования принципа если... То... Т.е. когда если индикатор показывает вверх входим в покупку, если показывает вниз, то...
По паре USDCAD торгуемся сейчас выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4381 - 1.4405, текущая цена пары USDCAD 1.4419 и соответственно я по прежнему жду от пары USDCAD завершающего импульса роста в сторону сопротивления на уровне 1.4522...
Приветствую, коллега. Вот и вынесли тех, кто пытался заходить в покупки от 1,0200 (плюс минус). Как писал по той теории падение будет продолжатся до тех пор пока будут пытаться выкупить это падение. О моей стратегии охота за стопами пока можно...