А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития подъёма и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2735 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось продолжают ломать общий восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки 106,75,...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...