Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Советник открывает сразу 2 сделки? Это у всех брокеров или только у одного происходит? Я стоп тоже словил и он стандартный 294, возможно его нужно уменьшить, посмотрю как дальше будет идти торговля, демосчет для этого и подходит хорошо. Паркер...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...