Если человек хочет зарабатывать на финансовых рынках без потерь и не готов вложить в своё обучение 10 долларов, вероятно, он либо мало понимает куда пришёл. Либо не понимает, что может тут потерять куда больше. Не осознавая риски. Когда люди не...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8183. При достижении цены уровня в 0.8224, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8142. Участники, торгующие против моей позиции,...
Нет по паре GBPUSD сейчас разворотной модели в направление продаж, цена на сегодняшний день смогла пробиться выше индикатора тренда, что дает приоритет на продолжение покупки и по моим предположениям пара продолжит повышение и пойдет на обновление...
USD/CHF Доброго дня. Ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк за вчерашний день складывается таким образом, что медведи посягнули и даже пробили сильную поддержку - 0.8200. Так что, теперь у нас есть...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.37168, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.37034, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...