USDJPY. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...
Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...