Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 161.537 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.37911 расположена за верхним пределом 1.37840 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Смотря какая системность, если использовать грамотно счет растет как дрожжи Человек работает по системе, отточена годами, без...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...