Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...
На текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - EURNZD, топчется у локальных уровней - 1.857, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.857. Точка входа в позиции в лонг в...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...