В известном чемпионате Ларри Вильямс торговал фьючерсами на индекс SP500 и фьючерсом на американские бонды. Первый доступен в терминале Инстафорекс на гораздо более выгодных условиях, чем в лохматом 1987 году, когда он установил рекорд. Ничто не...
Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...
EURUSD. Как и ожидалось, динамика осталась прежней в этом отчёте. Имеем рост открытого интереса, с ростом цены, всё печально выглядит для медведей которые желают увидеть паритет. Не претендую на истину, просто высказываю своё мнение. Что бросается...
А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...
Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...