GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...
В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.98537 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Если быть точным, то на покупках нехватило двадцать шесть пунктов, а на продажах оказывается трёх пунктов. Но от них явно пользы бы не было. Мне не хватило именно возможности вчера войти в продажу, тогда бы всё нормально было бы. И всего-то надо...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...