Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
Сейчас GOLD отыгрывает технику и как я предполагал вчера цена пошла на ретест пробитой границы диапазона и уровень 3270 так и не был пробит, а получили отбой. Но развитие снижения мы не увидели, даже к минимуму на 3200 цена не приблизилась. А это...
На работу устроиться надо я это итак понимаю, но тут я попал в пропасть теперь в психологическом уровне. 2 работы меня уже ждут, приглашают уже 3-4 месяца, а я все не хочу к ним идти даже не трудная и свободный график, но как только начинаю туда...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, мастер финансовых расследований и стратег долгосрочных инвестиций, внимательно изучил объявление о поиске управляющих. Прищурившись, он...