В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Не смогли по паре NZD/USD вырваться даже на вчерашних новостях из США в зону покупок конверта Envelopes по четырех часовому масштабу и оставили выше уровня 0.5805 только хвост четырех часовой свечи. И лично меня это не удивляет, так как цель на юг...
USDCHF_H1 По франку перед ФРС устроили перехай из-за чего теперь проблемы с разметкой пятой волны. Наверно не стоит обращать на это внимание и с оглядкой на машки буду считать что разворот вниз состоялся, а вчера получили только первую в первой. Так...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-113.404 и 50%-113.861 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, July 30, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 25270. Наша точка разворота находится на уровне 25270. Наше...
Вижу, есть у вас настроение к продажам по GBP/USD и довольно обоснованное. Наиболее достоверные прогнозы указывают на падение пары GBP/USD. Поэтому я уже веду торги на продажи по паре. Пара GBP/USD испытывает трудности с капитализацией сильного...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется выше уровня открытия дня 84.20 и выше уровня дневного Pivot 83.39. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 85.00 продолжится...
Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF вчера сначала обновили локальные максимумы и опять сходили выше 0.82, но все-таки так и не добрались до ближайшей площадки в районе 0.8215. И начали серьезно валиться или же откатывать и даже осталась...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.08815 находится выше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0860. И если все пойдет по плану, то...
Проанализировал график дневной по паре CADJPY и вижу, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенном участке указывает на развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...