Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евродоллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса охая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если смотреть более старшие таймы, то ситуация по паре USDCAD у нас не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чём есть куда дальше расти. Хотя с другой...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Ну тут дело каждого из нас брать ли своих учеников в команду. Дело в том что для обычного человека это проблематично ведь есть дела семейные. С другой стороны если нам надоело и хочется как-то проявить себя то несомненно мы попробуем что-то...