По евро сейчас картина выглядит спокойнее, чем по йене, но внутри тоже нет четкого тренда. После снижения пара нашла локальное дно и начала отскакивать. Движение вверх есть, но для меня это пока больше похоже на коррекцию, а не на разворот. Нет...
Здравствуйте. По EUR/USD, у меня пока все смотрит на юг, причем сильно, я думаю если не 1.100 то где то рядом будем, возможно чуть ниже 1.1200, но сейчас нужна коррекция, нужно разгрузить средние на часовом графике, сильно перегружены они и не дают...
Цена #Ethereum торгуется в узкой консолидации со вчерашнего дня после того, как достигли уровня сопротивления 2380. Лёгкий откат получили и ушли строить треугольник. Думаю такое накопление вызвано ожиданиями участников рынка сегодняшнего заседания...
Я тебе тоже могу выложить прибыльные сделки на реальных торговых счетах, где высокочастотный робот медленно сливал депозиты. И сделок прибыльных полно было. На реальных счетах достаточно было прибыльных сделок. Я не писал, что их не было вообще. Я...
GOLD в зоне границы главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы...