А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Доброго вечера. Выдали сегодня день довольно интересный и я бы сказала даже увлекательный, если брать во внимание волатильность и болтанку в целом. Для кого-то увлекательность эта хороша, для кого-то напротив, в зависимости от торговой тактики. Но...
То, что мы с вами торгуем фантиками грубо говоря - я согласен. Но вопрос не в этом, а в том, по каким правилам двигается цена на графике этих самых фантиков и что в результате этого движения мы с вами можем получить - прибыль или убыток. От того,...
Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...