Добрый день! Пока пара EUR/AUD околачивается в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4, которая, также как и линия Тенкан, указывает на приоритет бокового движения, сложно сказать, в каком направлении она...
Сегодня данный сценарии снижения отработали, ещё и ниже провалились как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. Сейчас жду тестирования следующей поддержки 2656.25(4/8) куда как раз Салам! Сегодня явно что-то пошло не по моему сценарию. Рост, на...
О, этот праздник мне обязательно надо отметить! В принципе я догадывался что всегда найдется повод, но надеялся что человечество оставило хотя бы один день когда работать надо обязательно. Если прям с текущих, то ни о каком направлении не думаю....
Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для меня, потому что и мне видится некоторая восходящая коррекция по валютной паре GBPUSD. Сам открыл сделки с низа 1.2200 и потихонечку набираю рабочий лотаж. Промежуточно моя цель ложится на...
На FundingTraders сегодня торговля закончена, так как на нем торгуется только два инструмента, по #Ethereum у них слишком большой спред и постоянно стопы выбивает из-за этого, минус 16 баксов за сегодня, стопы и по XAU/USD и по USD/JPY , а на этом...