GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, возобновится север или надо ожидать другие...
Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Кто как умеет, тот так и оценивает. Правда в текущей ситуации очень сложно выдать какую-то оценку движению EURUSD, рынки как-будто ждут чего-то, одна нефть исполнила прогноз по снижению. Евро продолжает болтаться в пределах 50 пунктов от важного...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...