Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....