График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Движения валюты - USD/CAD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим, покупатели смогли сломать зону предложения - 1.393, и если покупатели смогут закрепиться над...
Состоялась смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике часовом и разумно открывать уже ордера на бай. Так мною выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются возобновить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
В пятницу после закрытия рынка до обнуления счёта было три пункта, сейчас на счёте будет два недельных бонуса только вот надолго Никак не хочет чтобы на эти 10 пунктов уходить, даже хотел вручную купить по 0,8649. Минут 30-40 пялился в терминал...
Приветствую всех! Рынок сегодня открылся, понедельник начался, так что самое время сделать апдейт по EUR/GBP вдогонку моему прошлому посту и посмотреть на отработку нашего шортового плана. Медведи на дневном таймфрейме продолжают полностью...
USD/JPY Добрый день. Быкам в валютной паре доллар США/японская иена удалось закрепиться выше сопротивления 159.35, но в любом случае это слабое достижение в рамках среднесрочной торговли, поскольку длительное время пара торгуется в боковике, лишь с...
После анализа графика часового по паре GBPAUD мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8692 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
А консервативное удвоение чем отличается от агрессивного?! Я слышал одну историю, где знакомый увеличил депозит в сто раз за короткое время. Брал удвоение или даже утроение ставок, когда цена валит против него. Просто быстро не закрывал, а сидел...
Я также не понимаю зачем, но ведь пишут же? И всегда писали, в неограниченных количествах и полет фантазии бывает таким необузданным, что в самом деле - шли бы лучше книжки писать, и толку было бы больше и денег. нет же, они сидят на форуме и...