Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
Я продал в пятницу GBP/USD с безумным соотношением 1к36 (тридцати шести) и сейчас нахожусь уже в хорошем плюсе. Естественно, всё это соотношение будет подтверждено именно во время фиксации продаж на 1.22, куда есть предпосылки рухнуть ценнику. А...
USDJPY, на этой наделе, так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 152.30, чтобы добраться до верхней границы нисходящего канала. Вместо этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать пару вниз, к уровню...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....