Это всё понятно, но я бы не совался туда, где не знаешь чего ждять и чего опасаться. Не могу дать более точной оценки, т.к. акциями не занимаюсь, но принцип Баффета, купить и держать, вероятно более подходит тем, кто глубоко не погружён, чем...
Добрый вечер USD/JPY Н4 Так на Н4 продавцы и удерживают валютную пару в рамках нисходящего импульса и по факту закрытия пятничных торгов и ее основным сопротивлением является уровень накопления ликвидности (РОС) 161.74. При удержании цены ниже...
USDCHF. Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под зоной покупателей 0.794. Валютная пара продолжает демонстрировать нам силу покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
EUR/USD Доброго дня. Пока даже на дневном графике ближайшая перспектива в паре EUR/USD остается до конца не ясной, поскольку, в целом, долгосрочный тренд просматривается в сторону юга, что поддерживается падающим стохастиком и индикатором...
GBPUSD Думаю, всё-таки нужно в этом случае писать о среднесрочности. Краткосрок - это скальперы (10-20 пунктов, и по времени не больше 1-2 часов). Но это моё, сугубо личное мнение. Я умных книжек не читал, не писал, лекции не веду, сильно не шарю....