Если каждый раз входить на всю котлету, то разгон вряд ли получится. Одна ошибка - и нет депозита. Это не разгон, это обычный жах. Разгон - это когда идет торговля с повышенным риском и постоянным реинвестированием прибыли. Но повышенный риск не...
USDRUR. Да не думаю, что прям у нас будет какое-то серьезное снижение американского доллара, с какой кстати, если там вообще намечается новая фаза конфликта с Ираном, который сегодня ударил по их базам в очередной раз, наверняка это не будет...
Пара Фунт/Доллар торгуется уже третью неделю в восходящем канале и внутри этого канала показывает некоторое ускорение роста. На следующей неделе ожидаю продолжение этого роста вплоть до уровня 1.3550. Технический анализ показывает, что эта цель...
Пока что, если честно, получается не очень. Это чем то напоминает людей с зависимостями, которые говорят: «Я могу бросить в любой момент, просто пока не хочу». Формально звучит логично, а на практике годами ничего не меняется. С трейдингом похожая...
Так это да. Тут, как и в спорте - есть спорт, а есть околоспорт. Кто-то бегает по полю и забивает мячи, а кто-то комментирует происходящее, кто-то принимает ставки, кто-то продает прогнозы, кто-то и вовсе зарабатывает на продаже символики и так...