Подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению ралли Криптовалютный трейдер под псевдонимом Пентоши считает, что подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению бычьего ралли, остановившегося в декабре 2024 года. Зона поддержки...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...