GBP/USD Я также ожидаю снижения цены ниже минимума на Н1 1,3260, а дальше надо бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3230. В таком случае можно будет опуститься вниз на пробой 32 фигуры, дальше естественно путь к 31 фигуре. Но,...
Приветствую. Продолжаю наблюдать за траекторией движения цены по #TSLA. Тут как в замедленном кино. Очень замедленном кино. Цена крайне медленно развернулась и поползла на верх. Целью для неё явлется примерный район уровня 700.00 или 800.00. Ну что...
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
Приветствую. Наверное, вы правы, и продавать USD/CAD сейчас действительно не стоит. У меня прогноз на снижение пары, но я бы не стал открывать короткие позиции по причине того, что она может упасть к цели, а потом резко откатится и тогда получится...