GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена торгуется в боковике (4024,07/4034,02). На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх на отработку протяженной синей н,...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может продолжить рост. Уровень 217,58 цена может пробить немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Да какие верхние покупки, у меня верхняя покупка была на 1,1460, я вчера от нее избавился, новых буду набирать, на любом снижении. продажу свою вчера прикрыл, не стал ее держать, можно было чуть большее ее подержать, но я решил перевернутся и снова...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...