Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Продолжая логически рассуждать можно сказать и так, что то, что было вчера ошибкой, сегодня ошибкой не является. Другими словами - ошибок нет. И, разумеется, что там исправлять, когда этого ничего нет. Всё это так и будет продолжаться. Ошибок нет,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Я начал вести статистику с первого числа, так что за два дня пока получается убыток в 32 с лишним доллара. Но убыточные ордера буду выводить с мартином, так что может быть они и не будут такой большой проблемой. В целом получилось довольно много...
Тут не соглашусь. Размер депозита тоже имеет значение при фиксации убытков. К примеру на GOLD можно спокойно уйти в просадку на 20-30 долларов. Это при торговле минимальным лотом. На депозите в 100 долларов режешь убыток и получаешь минус 20% от...