Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Приветствую. Публикация ставки ФРС всегда событие знаковое и важное, заслуживающее внимания особого. Сейчас в особенности, намекнут четко уже на июньское снижение возможное или же наоборот разочаруют в этом плане. Тут лишь гадать приходится нам,...
EURUSD Картина по евро/доллару особо не поменялась и можно ожидать в дальнейшем только обновления максимумов и в самом деле это будет безусловно правильным шагом со стороны валютной пары. Но этого может не произойти и рынок как правило начнёт...